Impressionen Rebbergfest 2009

Blauer Himmer und Sonnenschein bietete optimale Voraussetzung für ein gelungenes 1. Mai Fest.
Am Grill werden feine Würste zubereitet. Neben Bratwürsten gibt es auch die speziellen Winzerwürste.
Starke musikalische Unterhaltung sorgt für eine angenehme Stimmung.
Winzermeisterin Eveline Heusser Feisthammel am Degustationsstand.
Die Rebzunft Uster bedient die Gäste mit Getränken und Kuchen.
Gemütliches Beisammensein.
Fachkundige Informationen über die vielen Ustermer Weinprodukte.
Auch der Ustermer Grappino und der rote Ustermer Cabernet Dorsa kann getestet werden.
Der Shuttlebus fährt zwischen Rebberg und Birkenhof.
Winzers Weinsuppe wird von Ueli Plüss für die Degustation und zum Verzehr zubereitet.
Platz zum Spielen.
Tische direkt am Rebberg.